Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Sojabohnen

(Sprossen / Keime)

-
TCM - Heilwirkung nach der Chinesischen Diätetik

 

Temperatur:   kühl (getrocknetem Zustand: neutral)
Geschmacksrichtung:   süß
Organbezug:   Milz, Magen
     
Wirkung:   Hitze kühlen, Nässe ausleiten, Gedunsenheit und Ödeme sowie Blockaden beseitigen
   

 

Anwendung:

 

Müdigkeit, Abgeschlagenheit, verminderter Appetit

Ödeme, Gedunsenheit

Krämpfe

   

 

Vorsicht:

 

 

 

 

 

Sojabohnen-Sprossen haben gegenüber Sojabohnen den Vorzug, dass sie leichter verdaulich sind. 

  

Weitere traditionelle Anwendungsmöglichkeiten von Sojabohnen-Sprossen in der 5 Elemente   Ernährungsküche erfahren Sie  im 5 Elemente Ernährungs-/ Kochseminar sowie im persönlichem Gespräch in der Qi Gong - Praxis.

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?