Majoran
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TCM - Heilwirkung nach der Chinesischen Diätetik
Temperatur: | scharf, (bitter) - aromatisch | |
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Spezifisch |
Kombinationen für Lebensmittel
die sich mit Majoran verstehen
Geschmacklich passend zu folgenden Lebensmittel:
Artischocken, Basilikum, Bohnen (besonders grün), Bohnenkraut, Brot, Butter, Eier, Eierspeisen, Eintopf, Ente, Erbsen, Fisch, Fleisch, Französische Küche, Füllungen, Geflügel, Gemüse (besonders Gurke), Heilbutt, Huhn, Italienische Küche, Kalbfleisch, Kaninchen, Karotten, Kartoffel, Käse (Mozarella, Ziegenfrischkäse), Knoblauch, Kürbis, Lamm, Limabohnen, Lorbeerblatt, Mais, Mangold, Mediterrane Küche, Minze, Nahöstliche Küche, Nordafrikanische Küche, Nordamerikanische Küche, Öl (Erdnuss-, Oliben-), Oliven, Oregano, Pasta (besonders Makkaroni oder Ravioli), Petersilie, Pilze (besonders wildwachsend), Pizza, Rindfleisch, Risotto, Rosmarin, Rote Bete, SALAT (besonders grün), Salbei, Sämige Suppen, Saucen, Schalentiere, Schnittlauch, Schweinefleisch, Spargel, Speisen mit zarten Aroma, Spinat, Suppen (besonders Bohnen, Zwiebel), Thunfisch, Thymian, Tomate, Tomatensauce, Venusmuschel, Vinaigrette, Wein (rot), Würste, Zitrone (Saft), Zucchini, Zwiebeln
Zauberhafte Geschmackskombinationen (Erfahrungswerte)
Majoran + Ziegenfrischkäse + Rohschinken
Majoran + Tomatensauce + Zucchini
Weitere traditionelle Anwendungsmöglichkeiten von Majoran in der 5 Elemente Ernährungsküche erfahren Sie im 5 Elemente Ernährungs- Kochseminar sowie im persönlichem Gespräch in der Qi Gong - Praxis.